EcoProverka.ru
Назад

Пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания

Опубликовано: 04.12.2019
Время на чтение: 3 мин
0
1

Пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания образуются в результате работы объектов общепита и производственных цехов торгового комплекса.

Код ФККО пищевых отходов кухонь и организаций общественного питания несортированных - 7 36 100 01 30 5.

Отход относится к 5 классу опасности, следовательно паспорт на отход разрабатывать не надо.

Пищевые отходы кухонь ... не относятся к отходам группы ТКО.

Расчет отхода - пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные

Расчет выполняется в соответствии с "Временными методическими рекомендациями по расчету нормативов образования отходов производства и потребления", Санкт-Петербург, 1998г   

Расчетная формула:

Мпищ q × N ×m × 10-3

где: 

Мпищ - масса пищевых отходов, т/год;;
– среднесуточное количество блюд, шт;
m -  удельный норматив образования отхода, 0,03 кг/блюдо;
– количество дней работы столовой, дней.

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Следи за нами в ВК.
Все новые статьи и изменения в старые легче отслеживать!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Следи за нами в ВК.
Все новые статьи и изменения в старые легче отслеживать!